Calcio

Modena sconfitto dal Genoa (ma esce a testa alta)

Per mister Bianco una buona prova dei gialli anche se c'è ancora molto da lavorare tra errori e illusioni

Pubblicato:

Bella prova del Modena Calcio  al Ferraris che esce battuto dal Genoa  per 4 a 3. La formazione di Bianco ha disputato una  buona prova nonostante qualche incertezza e un pizzico di ingenuità

Genoa in rete gia' a trenta secondi dall'inizio

La partita si presenta subito in salita per i gialli dato che i liguri dopo appena trenta secondi vanno in rete con Retegui che sfrutta un pallone dalla fascia destra ed insacca anticipando un buon Gagno. Il primo tempo finisce con due reti per parte. Il Modena, dopo aver subito il primo goal, trova la forza di ribaltare i risultato con Manconi e Tremolada. Riporta il risultato in parità per il Genoa  Vasquez. Non vi è dubbio che nella prima parte della partita il  Modena ha dimostrato di essere una squadra capace  di impensierire la formazione di Gilardino

Modena fuori dalla Coppa Italia

Secondo tempo  con  le squadre che tornano in campo senza aver fatto nessun cambio. Al sesto minuto involata di  Gudmudsson che dal centrocampo senza essere  contrastato dal Modena arriva indisturbato in area di rigore e con facilità insacca, Al dodicesimo altra rete di Retegui che porta il Genoa sul 4 a 2. Il Modena riapre la partita al 33esimo con Gargiulo che raccoglie una respinta del portiere rossoblu su tiro di Guiebre. La partita, controllata discretamente dal Genoa,  presenta negli ultimi minuti  qualche azione dei canarini che con una punizione di Gargiulo non riesce però ad andare in rete. L'incontro si conclude dunque 4 a 3 per il Genoa ed il Modena esce dalla Coppa Italia